跳到主要內容區塊

臺南藝文百寶袋

「介質involved」展(at圓口版畫工作室)
    影片簡介
  • 上架日期:2021-06-24
  • 累計瀏覽:︰72
  • 全畫面:全畫面(另開視窗)
  • 版畫創作中常運用各式媒材及專業技術去呈現不同的媒材印製在同一平面上的獨特風格,從實驗的心態去探索各種版畫創作的可能性。
    身為創作者,很多實踐作品的過程都可以事先規劃,那如果在創作的過程中,加入了其他創作者呢?當你無法預見作品的規劃與走向呢?
    開始跟結束由初始創作者決定,而中間將會是其他的創作者,共同創作會是一種無法預期的挑戰,跨越不同版種的結合更會是一種困難。Texture版畫工作室邀請世界不同的藝術家組成團體,利用郵件寄送作品互相交換。介入別人的作品用全新的角度
    去創作。Texture 版畫工作室邀請了16位創作者,來自4個國家,共13個月,繞了地球四圈共同創作出16件獨一無二的作品。我們誠心邀請你一起進入他的們創作路程
最後異動時間:2021-06-24 上午 10:58:17
TOP