跳到主要內容區塊

臺南藝文百寶袋

蕭壠國際藝術村─ 宏觀vs微觀 駐村藝術家林盈秀《維度書寫――巨大與隱微的時∞空穿動性》
    影片簡介
  • 上架日期:2021-05-26
  • 累計瀏覽:︰88
  • 全畫面:全畫面(另開視窗)
  • 進駐於時空互滲的蕭壠場域,當大門開啟的那一零度時分,它乘載了許多事件的疊列與翻轉,讓這個充滿可能性的徵狀空間,觸發我推敲再次生成轉換為特異維度的穿動現場。

    駐村期間,我往返於市中心與佳里區之間,其曲線游移,坐落成線性變換的時空座標,藉由受風力作用的飄蕩身體,以線性書寫至線體的往返性創造,通過不可見的磁場拋物線測量,形與意的對應關係、輕重深厚等的穿煉實踐,讓自己遊動穿越點∞點;線性∞線體;意識∞非意識等多維間性書寫。在這巨大與隱微的時空維度裡,不斷辨識、測量、判準、歸零等工作,令身體感知於時空往返與迴盪中,形變構建出古今意識跨界的虛擬性與現實性混合,從那道時空之門的微光縫隙流變中,折曲皺摺於巨大與隱微的多維殊異鏈結,生成特異性場域。(03:25)
最後異動時間:2021-05-26 下午 03:47:24
TOP