跳到主要內容區塊

新聞訊息

玩遍古蹟只要150!臺南古蹟漫遊券限期發售中
臺南古蹟漫遊券
臺南古蹟漫遊券
臺南古蹟漫遊券
臺南古蹟漫遊券
:古蹟營運科
備受好評的臺南古蹟漫遊券推出最新優惠!臺南市政府文化局結合安平古堡、赤崁樓、安平樹屋、億載金城4大古蹟售票景點推出的2022年「臺南古蹟漫遊券」,將從7月23日(本周六)起開始販售!本次發售票券使用無期限,讓您玩遍臺南經典古蹟只要150元!另外還加碼5大熱門景點購全票優惠,讓您輕鬆玩更省荷包!
文化局表示,年年熱賣4-5萬張的「臺南古蹟漫遊券」,仍然維持150元的優惠價格,憑券即可暢遊府城古蹟赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城,讓您自由搭配不一樣的遊程體驗!票券設計每次都有新亮點,以插畫形式呈現臺南古蹟特色,度過優閒愜意的臺南日常,騎著車品嚐在地美食,邀請您一同來享受屬於臺南的漫遊時光!
此外,憑券可至臺版亞馬遜河之稱的「四草綠色隧道」、近期展出亞洲的地獄與幽魂展超人氣的「臺南市美術館」、藝術殿堂「奇美博物館(常設展)」、工業風格「十鼓仁糖文創園區」及眷村懷舊風格的「水交社文化園區」等5大必遊景點享購全票6至85折之優惠折扣,讓你「遊地獄也遇到優惠」!
最超值的「2022臺南古蹟漫遊券」本周六發售,限期販售至今年底,優惠價150元只在聯合發行的4處古蹟景點售票口獨家開賣。各園區門票使用皆無限期,這次來臺南逛不完,下次來臺南,還可以出示漫遊券繼續玩,超級貼心!歡迎大家來到臺南,感受歷史古蹟和特色景點的無窮魅力!

單位:古蹟營運科
聯絡人:簡嘉汝
電話:06-2991111轉8482
e-mail:ululb7831@mail.tainan.gov.tw
最後異動時間:2022-07-22 上午 11:47:11
TOP