跳到主要內容區塊

新聞訊息

玩遍古蹟5選4只要150!臺南古蹟漫遊券元旦起限期發售
古蹟景點
古蹟景點
宣傳圖
宣傳圖
:古蹟營運科

備受好評的「臺南古蹟漫遊券」2021再出擊,推出全新優惠!臺南市政府文化局結合安平古堡、赤崁樓等5大古蹟景點推出2021新版「臺南古蹟漫遊券」,將從2021年1月1日起開始販售,讓您玩遍臺南經典古蹟只要150元!另外還加碼奇美博物館、十鼓仁糖文創園區、臺南市美術館、南科考古館及安平定情碼頭德陽艦園區等5景點購全票75折優惠,讓您輕鬆玩更省荷包! 
文化局表示,年年熱賣的「臺南古蹟漫遊券」,明年仍然維持150元的優惠價格,讓您一券在手即可暢遊府城古蹟赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、1661臺灣船園區5選4,自由搭配不一樣的遊程體驗!每次都有新亮點的票券設計,全新設計取自古蹟裡較鮮艷的顏色,呈現在古蹟中漫遊的自在感,票券使用較多的波浪形也引出臺灣的歷史與海洋文化更是密不可分。 
此外,憑券可至藝術殿堂「臺南市美術館」及「奇美博物館」常設展、工業風格「十鼓仁糖文創園區」、全國唯一軍艦博物館「安平定情碼頭德陽艦園區」及擁有全國首座考古祕室的「國立臺灣史前文化博物館-南科考古館」等5大必遊景點,享全票75折購票優惠。 
最超值的2021臺南古蹟漫遊券,將於1月1日起限期販售,優惠價150元只在聯合發行的5處古蹟景點售票口獨家販售。各園區門票使用皆無限期,這次來臺南逛不完,下次來臺南,還可以出示漫遊券繼續玩,超級貼心!一券在手,景點優惠全蒐羅!歡迎大家來到臺南,感受歷史古蹟和特色景點的無窮魅力! 

單位:古蹟營運科 
聯絡人:簡嘉汝 
電話:06-2991111轉8482 
e-mail:ululb7831@mail.tainan.gov.tw

最後異動時間:2021-08-24 下午 03:01:57
TOP