跳到主要內容區塊

活動訊息

2022瀛風飄藝美展
  • 活動日期
    2022/05/24~2022/08/15
  • 公布單位
    民治文化中心管理科
活動圖卡
活動圖卡
展場裝置藝術
展場裝置藝術
2022瀛風飄藝美展
Joint Exhibition Art Breeze In Xinying
111年7月8日-8月14日
新營文化中心全館
「瀛風飄藝美展」經由策展人陳茂隆多年在地扎根,已成為溪北在地重要美學品牌,今年來自全國北、中、南與東部等41位各路精英藝術家匯聚於新營,他們用烈燄般的熱誠及生生不息的創作力量,帶來了油畫、水彩、壓克力、水墨、蠟染畫、書法、膠彩、粉彩、版畫、裝置藝術等多元藝術風貌,老、中、青三代高質量的藝術作品,以傳統與創新的交鋒再次轉動溪北藝文動能,呈獻一場精彩絕倫的視覺藝術饗宴!
當南風徐徐吹拂臺南這座人文之城,「瀛風飄藝美展」藝術家汲汲全力,在藝術領域中與大家並肩前行,以藝術之窗導入心靈暖流,撫慰面對疫情的恐懼,展覽內容豐富多元,精彩紛呈,展現瀛風飄藝生生不息精神。
  • 展出藝術群
    展出藝術群
    海報之一
    海報之一
    局長序文
    局長序文

活動地點地圖資訊:
最後異動時間:2022-06-23 上午 11:10:17
TOP