跳到主要內容區塊

活動訊息

新營文化中心2023年展覽場地審查申請將於6/1-6/30收件囉!
  • 活動日期
    2022/04/25~2022/06/30
  • 公布單位
    民治文化中心管理科
112徵展
112徵展
一、新營文化中心2023年展覽場地審查申請將於6/1-6/30收件囉!相關表格如附件。
二、申請時間:每年6月1日至30日受理次年度展覽申請。
三、申請項目:個展、聯展、團體展。(曾經於新營文化中心舉辦過個展或聯展未超過2年時間,不得再度申請;惟如展出創作品係屬不同類別者或藝文團體則不在此限) 
四、申請類別:西畫類、水墨畫類、書法篆刻類、攝影類、立體類、工藝類、文物綜合等相關展覽。
五、申請應備文件:
(一)展覽場地申請表1份(附件1)
(二)送審作品明細表(附件2)
(三)展出作品資料:(預定展出作品需有二分之一以上為最近2年內之創作作品,並應於「送審作品明細表」註明作品名稱、創作時間、材料及尺寸等基本資料。送審作品照片或圖檔應編號。照片需為4X6吋以上。)
1.個 展-4*6作品照片5-10張;可另佐以畫冊供參。
2.聯 展-每人4*6作品照片5-10張;可另佐以畫冊供參。(申請時未列名之展出者,屆時不予展出)
3.團體展-立案證書影本1份、參展者名冊(附件3)、參展者作品4*6作品照片2張或近兩年團體畫冊。(申請時未列名之展出者,屆時不予展出)

六、申請方式:
(一)申請文件請親送或以掛號郵寄至「730臺南市新營區中正路23號
新營文化中心(民治文化中心管理科)」。聯絡電話:06-6321047#1206 林小姐
(二)郵寄者請於信封註明「展覽檔期申請」。
(三)郵寄者以郵戳為憑,逾期恕不受理。


最後異動時間:2022-04-26 下午 02:12:18
TOP