跳到主要內容區塊

活動訊息

「宅南好日-有時言南境」 2022第十二屆臺南文學獎開跑囉!即日起~7/8收件
  • 活動日期
    2022/03/29~2022/07/08
  • 公布單位
    文化研究科
2022 第十二屆臺南文學獎
2022 第十二屆臺南文學獎

一、本徵文活動分紙本投稿及線上投稿,徵選文類有:

【一般組】:臺語現代詩、臺語短篇小說、華語現代詩、華語散文、古典詩、劇本等六類,其中臺語創作、古典詩、劇本類不限資格,凡具有中華民國國籍者均可參賽;華語創作類凡具有中華民國國籍且出生地臺南市或曾經(目前)就業、就學、設籍臺南市其中一項即可。

【青少年組】:散文。凡具中華民國國籍12歲以上未滿18歲,出生地臺南市或在臺南市就業或在學學生其中一項即可。

【漫話臺南組】:以「圖文創作」徵件,不限圖像創作形式,鼓勵民眾以攝影、漫畫等各式藝術創作,用圖文搭配的方式呈現出充滿故事的臺南。文類不拘,不限國籍。

二、收件日期自即日起至111年7月8日截止。

立即線上投稿:https://pse.is/3tlyru

  • 檔案說明
  • 第十二屆臺南文學獎徵文簡章   下載DOCX檔案(第十二屆臺南文學獎徵文簡章.docx)_另開視窗 下載PDF檔案(第十二屆臺南文學獎徵文簡章.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2022-05-10 下午 04:47:59
TOP