跳到主要內容區塊

活動訊息

安平樹屋新展覽 3/19拾光安平 與您不見不散喔!
  • 活動日期
    2022/03/19~2022/06/19
  • 公布單位
    古蹟營運科
拾光安平01
拾光安平01
拾光安平02
拾光安平02
跟大家分享安平樹屋-樹屋藝術倉庫,拾光安平攝影特展,將於3/19跟大家見面囉!
這次邀請到長年旅居英國攝影工作者 #簡汝羚老師展出作品:
簡老師出生於臺南,外公是安平魚市場的工作者,開啟老師與童年記憶牽繫著一系列魚市場的創作。老師作品擅長人物情緒的捕捉與電影海報風格的拍攝,曾受邀擔任英國英國皇室慈善晚宴攝影師及倫敦longchamp x vogue晚會攝影師。
這次展覽以一日安平的概念為發想:
從清晨至深夜把在安平努力生活人們的姿態,透過自己的視角,用攝影鏡頭記錄下來,希望讓每張照片都能給各位觀者,帶來安平各個角落的氣味與質地。
歡迎喜歡欣賞攝影作品好朋友,一同來細細品味臺南安平的慢活百態。

展覽名稱:《拾光安平》- 簡汝玲安平樹屋攝影特展
展覽時間:2022/03/19~2022/06/19 08:30AM~ 17:30PM
展覽地點:安平樹屋-獨樹藝至「樹屋藝術倉庫」(臺南市安平區古堡街108號)
  • 拾光安平03
    拾光安平03
    拾光安平04
    拾光安平04
    拾光安平05
    拾光安平05

活動地點地圖資訊:
最後異動時間:2022-03-16 上午 11:03:42
TOP