跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

「2020年全國交趾陶工藝獎」
日期:2020-10-27
嘉義市政府文化局辦理「2020年全國交趾陶工藝獎」創作競賽簡章及海報電子檔1份,請惠予協助公告,請查照。
說明:
一、嘉義市是交趾陶的故鄉,為了延續傳承交趾陶特色工藝,鼓勵一般民眾參與交趾陶創作,本局提供校園及社會人士交趾陶創作競賽舞台,讓交趾陶的創作能量持續發揮。
二、參賽資格:(一)凡國小、國中、高中職之在學學生及17歲以上成人(含大專院校生),以交趾陶為主要媒材,形式不拘,尺寸規格以長寬高加總不小於40公分、不大於90公分以內之平面或立體作品為主,每人限投1件。
三、收件時間:109年11月2日(一)至11月6日(五)共5日,每日上午9:00至下午5:00。
四、收件地點:須填寫報名表,連同作品於指定時間送達嘉義市政府文化局博物館科(嘉義市忠孝路275-1號M樓)。
五、電子簡章下載網址:https://reurl.cc/148jRD。
六、洽詢電話:本局博物館科05-2788225分機908、907,謝小姐、陳小姐。