跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

奇點劇團《水牛與白鶴仔》2020巡演
日期:2020-01-08
有人不小心闖禍了!水牛、白鶴仔與牧童阿丁不小心破壞了五月節的儀式,為了搶救回不了大海的金鯉魚,他們必須進行冒險,在面對蜘蛛、蟾蜍、蠍子、蜈蚣跟青蛇的考驗,他們能夠順利收集五毒珠,讓大家有個快快樂樂的五月節嗎?

由奇點劇團帶來的原創兒童劇,要帶給大小朋友們一場奇幻瑰麗的偶戲旅程!跟著水牛與白鶴仔的腳步,一起度過重重挑戰吧!

活動演出時間:
臺南文化中心原生劇場
地址:臺南市東區中華東路三段332號
日期:02/08(六)14:30;02/09(日)14:30

高雄市立圖書館B1小劇場
地址:高雄市前鎮區新光路61號
日期:02/22(六)14:30;02/23(日)14:30

新竹縣政府文化局實驗劇場
地址:新竹縣竹北市縣政九路146號
日期:02/29(六)14:30;03/01(日)14:30
  • Download
  • 水牛與白鶴仔海報
    下載 other format 檔
  • 水牛與白鶴仔海報
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。