跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

奇點劇團《奇點SHOW》與《麋鹿先生迷路中》
日期:2019-11-06
《奇點 SHOW》是奇點劇團引進歐美「Stand-up Comedy」的表演形式,
內容結合台灣地 域文化性質議題,所發表的一系列原創性喜劇節目。

非親子節目,建議 18 歲以上蒞臨觀賞。
演出日期:2019 年 11 月 23 日 14:30 及 19:30
演出地點:臺南文創園區漂丿白鷺 live house(台南市東區北門路二段 16 號)
入場方式:兩廳院售票系統,自由入座。
票價:200/160/140/100

導演│郭峰任
執行製作│鍾惠喻
演員│羅大維、徐致翰、林艾瑪、方聖叡、李奎鋒

《麋鹿先生迷路中》

在博物館教學觀摩中意外走散的小愛,
不知所措的她,遇見了同樣迷路的麋鹿先生,
兩人都莫名的失去了某些記憶,
為了找回各自的目的地,將會在冒險旅途中遇到什麼 驚奇呢?

親子節目
演出日期:2019 年 11 月 30 日 11:00 及 14:30
演出地點:許石音樂圖書館黑盒子劇場(臺南市北區公園北路 3 號)
入場方式:兩廳院售票系統,自由入座。
票價:200/160/140/100

導演│郭峰任
執行製作│鍾惠喻
演員│羅大維、徐致翰、林艾瑪、方聖叡

團隊簡介
創作的起點、令人驚豔的奇妙好點子,是奇點劇團對自己的要求;和大家分享表演的 魅力與帶來奇幻的體驗,是劇團一直以來的堅持;奇點劇團就是這樣一群創造力與熱 情滿點的戲瘋子,來吧!緊握劇團的手,一起踏上令人著迷又不可思議的戲劇之旅!



  • Download
  • 奇點SHOW
    下載 other format 檔
  • 麋鹿先生迷路中
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。