跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

2019奔放藝術節
日期:2019-09-25
「愛情不是用眼睛看,是用心去感受」
Love looks not with the eyes, but with the mind. —William Shakespeare

愛情難題1:我爸逼我嫁給我不喜歡的人!
愛情難題2:我愛的人,他不愛我。
愛情難題3:我不愛的人一直纏著我。
愛情難題4:我愛的人,她爸不喜歡我!

夏夜的森林模糊了仙界的邊際,為夫妻家務事鬧脾氣的仙王與仙后,準備魔法開戰!魔法蒙蔽了整座森林裡戀人的雙眼,幼稚的鬥法大賽波及了四個帶著愛情難題逃進森林的男女,一場錯點鴛鴦譜的風暴即將展開,到底是點錯了還是點對了?

美國導演John Maloney和慢島劇團攜手合作,八位演員嬉鬧、扮裝、串演,盛宴登台!用環境劇場重新詮釋莎翁最膾炙人口的愛情文學巨著,演出百變奇幻的莎翁愛情喜劇。導演挑戰轉型為藝文空間的工業場域—InOasis工業綠洲,「綠地+」草皮是戀人們夜半迷走的森林,「奔放E倉庫」就是他們的愛情堡壘!在愛情面前,不分階級,眾生平等。

兩廳院售票:https://tinyurl.com/y5wgyztx
票價:700元
演出時間: 10/24(四)~10/27(日) 19:30,共四場。
演出地點:InOasis工業綠洲︱奔放E倉庫(台南市永康區環工路107號)
※特別叮嚀:
1.本演出建議觀賞年齡為12歲以上。
2.演出場地皆為戶外,建議可自備防蚊液、雨具、輕薄外套等。
3.本演出為「環境劇場」演出,將在限定範圍內隨表演遊走,無固定坐席。
4.演出全長120分鐘,無中場休息。
5.備有免費接駁車服務,詳細發車時間請密切鎖定「奔放E倉庫」臉書。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
主辦單位:慢島劇團
合辦單位:InOasis工業綠洲
贊助單位:基益慈善基金會、國藝會、藝百廈
指導贊助單位:臺南市政府文化局
【優惠折扣】
◇早鳥優惠:9/20前購票可享85折優惠
◇學生購票可享9折優惠(入場時請出示證件)
◇奔放之友憑優惠代碼購票可享9折優惠
◇刷新光銀行、台北富邦銀行、國泰世華銀行購票可享9折優惠
◇「森林戀愛」套票:不限場次,湊滿4張即可享85折優惠
◇身心障礙人士及其陪同者1人購票可享5折優惠(入場時請出示證件)

原著劇本| William Shakespeare
導演| John Maloney
演員| 李潔亭、呂寰宇、吳佩庭、胡禦之、張迪凱、黃建豪、蕭東意、羅香菱
藝術總監|王珂瑤
製作人|林欣怡、邱子謙
舞台、小道具設計|袁浩程
燈光設計|偕志語
服裝設計|張義宗
舞台監督|Morris(黃珮涵)
平面設計|藍姆設計
導演助理|李瑋
宣傳劇照|王傢軍
  • Download
  • 海報
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。