跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

鄉韻民族樂團-新秀崛起音樂會
日期:2019-09-25
樂團創立至今已有三十餘年,所培育的學生很多也成為國樂師資或是各層級樂團重要演奏員,在社會及學校體系大力推廣國樂學習、培育社團人才及宣揚社區終生學習精神。

近年來李明鄉團長率領鄉韻團隊主推社區樂團精緻化,鼓勵專業演奏員與社區團員合作,創造特殊的場域,為年輕演奏家與社區愛樂學習者提供大型表演的舞台。
鄉韻民族樂團新世代崛起,創造年輕演奏家嶄露頭角的舞台,在琵琶、二胡、笙、擊樂輪番上陣中,讓舊雨新知欣賞年輕一輩的演出實力以及鄉韻樂團邁向嶄新一頁的氣象

本場曲目跨越傳統、經典、近現代作品,樂隊展現出協奏、獨奏、絲竹合奏不同模式的演出實力,在藝術總監林丕瀚及策展人林存易的規劃、帶領下,力求展現鄉韻樂團在社區、愛樂者及專業科班多元樂手共生共榮的樂團氣象

音樂會資訊
表演日期:2019/10/19
表演時間:晚上7點30,7點開始入場
表演場地:涴莎藝術展演中心(臺南市永華一街59號)
票 價:$300
購票請洽:06-2268209,0919358931,0925081615
  • Download
  • 演出訊息海報
    下載 other format 檔
  • 演出訊息海報
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。