跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

臺中市立美術館暖身活動「曲家瑞─於是,我們交換了青春」演講
日期:2018-11-05
一、配合臺中市立美術館111年之開館期程,規劃於開館前逐年辦理藝術推廣活動,藉以累積臺中藝術能量,爰此,特別邀請知名藝術家曲家瑞辦理1場免費演講活動,與大眾分享藝術與人生的連結,期能增加民眾對於藝術的認識與喜愛,培養中部藝術人口,並了解市民對於美術館的期待,實現「市民的美術館」願景。
二、活動時間:107年11月17日(星期六)下午2時30分至4時30分。
三、講座地點:臺中市大墩文化中心(臺中市西區英才路600號)。
四、參加對象:有興趣之民眾皆可報名參與,全程參與者,核實給予公務人員終身學習認證時數2小時。
五、報名日期與方式:即日起至107年11月15日(星期四)止,請至Accupass活動通網站報名參與https://goo.gl/RhQ5FQ,名額以400位為限,額滿為止。