跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
知訊息

【故宮】閱讀一夏─故宮夏令文物充電站
日期:2018-07-17
活動目的
盛夏的時光有著萬物繁茂的色彩,是回首今年春播,也是為充實秋冬的中繼站。本院延續過去舉辦數十載的夏令文物研習會精神,推出故宮展覽菁華課程,從青花與紫砂瓷器、古籍善本、仙山與養生書畫、文物修復揭密等面向,與您一同閱讀文物品味展覽,為您的文物美學力充電一夏。

活動內容
招收對象:凡對文化、藝術、故宮文物有興趣的人士(本課程適合高中程度以上之人士參加)
上課時間:107年8月3日(週五)、8月4日(週六) 09:30-17:20
上課地點:本院北部院區文會堂(台北市士林區至善路二段221號)
報名期間:7/16 (週一)15:00- 7/24 (週二) 17:00
研習學員權益:課程學員憑上課證於8月3日(週五)至8月5日(週日)免費參觀故宮北部院區正館、至善園。(學員證不包含圖書文獻大樓特展免費參觀。)
請注意,您需要於繳費期限前繳費、且本院收到報名費才算報名成功。若您只報名而未如期繳費,您的報名將被取消。
* 收費標準、課程表、繳費方式等相關資訊,請詳閱活動簡章!

連結網址:https://www.npm.gov.tw/Article.aspx?sNo=04010244