跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
務公告

小野、劉克襄、郝譽翔、楊富閔聯手推廣「臺南文學獎」 黃偉哲市長邀請大家,防疫期間在家多寫作、多投稿!
日期:2020-06-04
由臺南市政府文化局主辦的「2020臺南文學獎」目前已持續熱烈徵件中。

為鼓勵文學創作,文化局今年特別製作宣傳CF影片,邀請市長黃偉哲及知名作家小野、劉克襄、郝譽翔、楊富閔共同推廣「臺南文學獎」徵件活動。

本年度文學獎徵文類別包括臺語現代詩、臺語散文、華語現代詩、華語散文、華語短篇小說、古典詩、劇本、報導文學;青少年組/新詩、散文;踅se̍h臺南組等11組,總獎金高達近135萬元。今年首度特別推出的「踅se̍h臺南組」,不限國籍、不限文類,邀請所有文字愛好者以書寫漫遊探訪臺南的美好記憶與在地故事,留下專屬於自己的一頁臺南篇章。

「2020臺南文學獎」自即日起至7月31日收件,郵戳為憑,逾期恕不受理,收件截止後稿件恕不變更。

相關簡章可至「臺南文學奬」臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/TNliterature、「臺南文學奬」活動主題網站http://tnla.tnc.gov.tw或本局網站https://culture.tainan.gov.tw查詢。

「2020臺南文學獎」CF鏈結
FB|https://www.facebook.com/TNliterature/videos/355144612311325
YT|https://www.youtube.com/watch?v=jCZPiJLQgMc&feature=youtu.be

連結網址:https://www.youtube.com/watch?v=jCZPiJLQgMc&feature=youtu.be