跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
務公告

臺灣三部曲歷史文化園區計畫興建暨營運移轉(BOT)案招商說明會
日期:2019-03-15
冀於民國113年為熱蘭遮城建城400年時重現荷蘭時期之雙城面貌,輔以週邊聚落的建置,構成一具有觀光、教育等多功能歷史文化主題園區,並搭配電影的拍攝,讓民眾對於所生長的土地有更深厚的認識。本案未來將成為臺灣首座以臺灣歷史為主題的影視體驗園區,不僅能作為民眾培養在地意識及理解自身所處之土地歷史的教材並能由民間廠商導入專業美術團隊所設計之電影場景,提供做為藝文美學典範。然為促進民間投資參與興建營運本園區,引進民間創意與經營理念加速推動公共建設、帶動創意文化人才培育及產業振興,並促進區域發展,特依「促進民間參與公共建設法」第8條採BOT方式辦理公開招商。

本案已於108年3月11日公告至同年5月9日截止申請,茲訂於民國108年3月21日(星期四)下午14時30分辦理第一場招商說明會,屆時請各界先進不吝出席指教。特函敬邀撥冗與會,惠賜寶貴意見。
  • Download
  • 烏樹林招商說明會資訊.pdf
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。