跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
務公告

臺南市安南區舊中央廣播電臺臺南分臺興建暨營運移轉(BOT)案-招商公告
日期:2018-11-21
臺南市政府為加速中央廣播電臺臺南分臺遷移後之閒置土地活化利用,透過民間廠商自行提案,引入民間機構參與「徵求民間自行規劃申請參與投資臺南市安南區舊中央廣播電臺臺南分臺興建暨營運移轉(BOT)案」(下簡稱天馬電台BOT案),作休閒遊憩及電影劇場等具生態、在地文化、藝文展演及觀光功能之主題園區使用,即日起開始招商公告。

為了廣納民意及宣傳天馬電台BOT案招商訊息,臺南市政府將於11/27(二)下午13時30分,假安南區公所4樓會議室(臺南市安南區安中路2段308號)辦理天馬案公聽會暨招商說明會,歡迎想更進一步了解天馬電台未來開發的里民朋友及對投資該區有興趣的廠商業者蒞臨活動現場,我們將進行詳細的簡報介紹。天馬電台BOT案自今年11月16日起公告45天,申請人可於108年1月2日前至財政部推動促參司民間參與公共建設網際網路首頁下載招商文件。
連結網址:https://ppp.mof.gov.tw/PPP.Website/Case/ShowGovlandAnnounce.aspx?Type=tube&AnnounceNo=TC106C026