跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
聞稿

人氣商品缺貨中,媽祖持續護佑中! 聖母加持不同凡響!「媽祖賜芙(福)」熱銷趕製
「媽祖賜芙(福)」缺貨中
「媽祖賜芙(福)」缺貨中
日期:2020-04-17
臺南市政府文化局今年度首波臺南限定商品─「媽祖賜芙(福)」牛奶泡芙近日上市,邀請在臺灣宗教信仰中有著舉足輕重地位的天上聖母-媽祖代言,神級代言效果果然不同凡響,短短上市幾日便銷售逾1萬9千包,各景點庫存也紛告售罄。

本(4)月13日由黃偉哲市長與土城正統鹿耳門聖母廟主委王明義共同上香祈福加持的「媽祖賜芙」,果然甫上市便超級熱銷,短短幾日首波上市2萬包已近售罄,文化局趕緊請廠商儘速趕製以提供民眾購買。文化局表示,非常感謝民眾熱情支持與宣傳分享,相信即使目前「媽祖賜芙(福)」缺貨中,媽祖做為臺灣人民的守護神,還是會庇佑大眾,讓大家都感到滿滿幸福。

臺南限定獨賣的「媽祖賜芙(福)」,販售地點包括赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、延平郡王祠、愛國婦人館、1661臺灣船園區、臺南山上花園水道博物館、土城正統鹿耳門聖母廟等9處,防疫期間文化局也推出電話訂購宅配服務,民眾可撥打06-2135518訂購專線,即可在家坐享「媽祖賜芙(福)」送上門,其他臺南限定的「成功洋芋片」、「至聖點心麵」等商品也同步接受訂購。

欲第一手掌握「媽祖賜芙(福)」及其他臺南限定紀念商品最新訊息及活動詳情,歡迎持續鎖定臺南市政府文化局網站及「藝遊臺南」臉書粉絲專頁!

單位:古蹟營運科
聯絡人:陳祥菁
電話:06-2991111轉8600
e-mail:sharonm@mail.tainan.gov.tw