跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
聞稿

臺南限定商品開放電話訂購宅配服務! 在家也能享受 成功‧致勝‧保佑好滋味
臺南限定商品開放電話訂購宅配服務
日期:2020-04-07
臺南市政府文化局開發的成功洋芋片、至聖點心麵、天后豌豆酥等臺南限定的熱銷商品,即日起開放電話訂購宅配服務,讓防疫期間,大家也能在家享受成功‧致勝‧保佑的好滋味。

文化局自開發出成功洋芋片、至聖點心麵、天后豌豆酥等商品後,每每上市必造成搶購熱潮及新聞話題,除了包裝設計新奇有趣,讓民眾更加了解臺南的相關歷史、文化與信仰外,而「一定要成功!」、「一定要致勝!」、「一定要保佑!」等正能量的口號,更是帶給大家滿滿的祝福與正能量。

現正逢防疫期間,民眾減少外出行程,文化局現推出成功洋芋片、至聖點心麵、天后豌豆酥等臺南限定的熱銷商品電話訂購宅配服務,民眾只要撥打訂購專線06-2135518,即有專人服務。不管是老師或家長要買「至聖點心麵」為辛苦的考生們加油打氣,希望他們唸書「讀書要多用點心」;還是老闆或業務們來包「成功洋芋片」來個「一定要成功!」的好兆頭;或是媽祖生即將到來,大家來包「天后豌豆酥」細細品味「凡事都有好結果!」心想事成的正能量。

而如果來到臺南古蹟景點遊玩,延平郡王祠的成功便當、安平古堡的霜淇淋、愛情鎖、赤崁樓的魁星金榜題名祈福牌、1661臺灣船園區的祈福紙船都是大家來到臺南不可錯過的美味和紀念唷!掌握「臺南限定商品」及其他臺南古蹟最新訊息及活動詳情,歡迎持續鎖定臺南市政府文化局網站及「藝遊臺南」臉書粉絲專頁!

單位:古蹟營運科
聯絡人:陳祥菁
電話:06-2991111轉8600
e-mail:sharonm@mail.tainan.gov.tw

連結網址:https://bit.ly/33YhMdG