跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
聞稿

「2018南瀛獎」初審入圍名單揭曉 8/31起複審收件
日期:2018-07-25
由臺南市政府文化局主辦,向來以「難贏的獎」著稱的南瀛獎,2018年已邁入第24屆,延續歷屆南瀛美展的輝煌成績,今年再度吸引到全國各界藝術好手踴躍參賽!本年度徵選類別除了延續上屆的西方媒材類、東方媒材類、立體與複合媒材類、工藝類、書法篆刻類、攝影類,更增加1類「新媒體」為7大類,同時維持上屆取消作品尺寸限制的規範,讓藝術家們都能有自由發揮的空間以呈現個人創意及作品風采。本次七大類共計有808人次報名,總作品數量高達2,424件,經評審委員分組慎重初審後,精選出95件優秀作品入圍複審,取得進一步角逐「南瀛獎」50萬獎金的資格,實屬不易!

「2018南瀛獎」初審入圍者名單,即日起公布於臺南市政府文化局網站(http://culture.tainan.gov.tw)及本屆南瀛獎專屬網站(http://nanyingaward.culture.tainan.gov.tw/)首頁之「最新消息」。初審入圍作品將於9月份進行複審、決審,並於8月31日至9月1日於新營文化中心辦理實體作品(1件主要作品及2件參考作品)收件。經評審團審查後,最終將選出入選獎、佳作獎、優選獎、各類首獎與3名南瀛獎得主,並於11月份盛大辦理得獎作品展及頒獎典禮。相關資訊,可洽活動專線06-6334673。

入圍作者注意事項:
一、複審收件時間:107年8月31日(五)至9月1日(六),每日上午9時至下午5時。
二、複審收件地點:臺南市新營文化中心(臺南市新營區中正路23號)。
三、作品規格及裝裱方式,請依簡章之規定辦理。不符規定之作品,主辦單位有權取消得獎資格。
四、請以正楷填寫「作品標籤」(如附檔),貼於作品背面右上角,以利登記及運送。

  • Download
  • 作品標籤
    下載 other format 檔
  • 初審通過清單
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。