跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
單下載

【公告】109年度臺南市街頭藝人工作坊發證名單與處理期程

109年度報名臺南市街頭藝人工作坊,有全程上課人員依規定發給街頭藝人證照。

發證處裡期程如下:
1.8/8~8/9上課報到人員名單確認→報名人員名單區分上課與未上課名單確認→名單公文呈核局長核定→文化局街頭藝人專區發證與未發證明單公告→公告發證人員皆可收到證照(本期程請給蔡先生2~3週作業時間) 備註:此階段有任何問題可電洽蔡先生2991111#8750洽詢。

2.發證程序要等公告後才能作業,在此之前有上課人員的報名名單整理確認有問題者會電話詢問,如上課當天有須改資料或補資料者也需整理及等待補件,另外有舊證者也需整理舊證展演項目與本次的展演項目合併才能給證,另外各位有同地址的證照及團體團長亦有報個人證照者都須同一個信封寄送,這些都須給辦理人 員一點處裡時間,請各位諒解。備註:發證及須更該寄件地址或是報名資料須更改可電洽廖先生2991111#8754洽詢。

3.提醒大家如有未接來電2981800、2981722、2981610、2953409請一定要回撥一定有事情詢問,以及資料未補齊者是會無法拿到證照,煩請大家一定要配合才能盡速拿到證照。

4.證照寄出一律以掛號信寄出,如果屆時未收到信件請先詢問是否有人代收或是郵局招領未領,如果都確定請速電洽文化局廖先生是否未您有資料未補齊或是其他原因未寄證,亦或是信件寄出有何問題。

發證寄件名單如下,請自行查詢(名單找不到者請耐心等候承辦人製作郵寄):
1.9月4日第一批寄送資料(共寄出132件,已全數領取完畢,如有未收到者請詢問是否有人代領)

2.9月17日第二批寄送資料(共寄出156件,已全數領取完畢,如有未收到者請詢問是否有人代領) 

3.9月21日第三批寄送資料(共寄出44件,張行花,共1件招領名單,因未至郵局招領,郵件於10/14遭郵局退回本局,請自行約時間來本局領取,本局不負責再次寄送)

4.9月25日第四批寄送資料(共寄出44件,張展翊,共1件招領名單,請盡速至郵局招領,如郵件未招領退回本局,請自行約時間來本局領取,本局不負責再次寄送)

5.10月7日第五批寄送資料(共寄出6件,已全數領取完畢,如有未收到者請詢問是否有人代領)

※提醒資料最右邊欄位填寫日期加OK表示已領取郵件;O O 郵局表示郵件在此郵局招領,請盡速到郵局招領郵件,如郵件未領取遭到退件,一律請來電約時間自行領取本局不再重複寄件,收到郵件有任何問題請馬上來電詢問。

※寄證順序由臺南市個人表演類、外縣市個人表演類、臺南市及外縣市團體表演類、臺南市個人視覺及工藝類、外縣市個人視覺及工藝類、臺南市及外縣市團體視覺及工藝類,目前製作順序:臺南市個人表演類。

※提醒大家如果當時報名個人半身照翻拍或是用軟體自拍及超過三年照片的都不符合規定,請自行mail:tainan0928@mail.tainan.gov.tw新自拍照或是檔案,否則您會收不到證照,為不耽誤證照製作寄發,沒問題的證照一律先行製發、有問題的最後再電聯通知處理,如自知有上述問題的請自行告知以利製發證照,如有未接來電請務必回電議定事告知需補資料,未回電未收到證請自行負責,製證成辦廖先生已經盡力快速處理煩請各位耐心等候。

有此次發證問題請先詢問
■ 換證、補證及發證業務
藝術發展科 廖先生
電話:06-2991111分機8754
e-mail:tainan0928@mail.tainan.gov.tw

如無法詢問亦可詢問
■ 街頭藝人審議業務
藝術發展科 蔡先生
電話:06-2991111分機8750
e-mail:trutman@mail.tainan.gov.tw

  • Download
  • 109年臺南市街藝工作坊通過名單-表藝個人
    下載 other format 檔
  • 109年臺南市街藝工作坊通過名單-表藝團體
    下載 other format 檔
  • 109年臺南市街藝工作坊通過名單-視覺工藝個人
    下載 other format 檔
  • 109年臺南市街藝工作坊通過名單-視覺工藝團體
    下載 other format 檔
  • 9月4日第一批寄送資料
    下載 other format 檔
  • 9月17日第二批寄送資料
    下載 other format 檔
  • 9月21日第三批寄送資料
    下載 other format 檔
  • 9月25日第四批寄送資料
    下載 other format 檔
  • 10月7日第五批寄送資料
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。