跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
單下載

【公告】108年度臺南市街頭藝人工作坊發證處理期程

108年度報名臺南市街頭藝人工作坊,有全程上課人員依規定發給街頭藝人證照。
報名方式分紙本報名及線上報名:
1.紙本報名資料因3分之2人員資料未填妥或有錯誤以及大頭照片未裁白邊,須電話聯絡詢問資料或告知補件及協助裁剪白邊,導致發證速度變慢,請大家見諒亦請未補件者盡速補件,更要告知有未接來電者請自行回電,如不回電資料無法詢問或告知補件者領不到證件請自行負責。
2.線上報名資料因大部分人員未按規定填寫電話的部分(連絡電話是填市內電話、手機才是填手機),另外表演項目也都未正確填寫導致證照表演項目無法登打,還有最重要的給的照片檔案都非畫數在300dpi以上,也有些人是直接大頭照翻拍以及超過3個月的照片都無法放在證照上,這都是要通知的。

※以上告知大家資料都未備妥而導致無法如期領照,承辦人員也已盡力在處理大家的問題盡速發證,如果有疑問請自行來電詢問是否資料有備妥,目前告知以紙本報名者證照盡速下週全數給大家(不包含未補件者),線上報名者盡量7月底或8月才能全數給證,因大部分人的資料都須詢問,如可以請報名者自行來電告知資料會更加快制證速度。

※截止至目前7月26日尚未收到證照者(第一郵件未招領、第二郵件地址錯誤信件退回、第三報名資料未齊全須補資料),請先詢問郵局是否掛號信件未招領,如未有招領信件就請直接來電詢問需補件的問題或是信件是否被退回,也要請大家看到未接來電請務必回電否則無法幫各位作證照。



有此次發證問題請先詢問
■ 換證、補證及發證業務
藝術發展科 廖先生
電話:06-2991111分機8754
e-mail:tainan0928@mail.tainan.gov.tw

如無法詢問亦可詢問
■ 街頭藝人審議業務
藝術發展科 蔡先生
電話:06-2991111分機8750
e-mail:trutman@mail.tainan.gov.tw