跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
期活動

隨機共舞
臺南文化中心生日,邀大家藝起共舞 為迎接臺南文化中心34歲生日,特別以「隨機•共舞」為主題策劃一系列活動,從9月下旬迄11月下旬,為期兩個月,除了館內一連串的精彩展演之外,這幾年我們每年在戶外皆以不同主題策劃,讓民眾在日...
<詳全文>
2018鄭成功文物館常設展4/29開展
2018年鄭成功文物館新設常設展,特別展出多件修復完成的珍貴館藏文物,以各式珍藏瑰寶串聯大臺南地區自史前時代至臺南建城後的歷史文化發展,歡迎市民朋友及國人蒞館欣賞。
<詳全文>
2018好藝藏.好日常-向大師學習開跑!!
自2013年以來,持續推動向大師學習系列推廣活動,今年邁入第6年。今年度以生活中的工藝為核心出發,希望透過工藝課程推廣,讓傳統工藝走進每個人的生活日常,讓臺南在地人、甚至是外縣市民眾,從中探索,認識臺灣的傳統文化,消弭年輕學子對於傳統文化...
<詳全文>