跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2020-03-16 大南門城【古蹟空間的傳統射箭推廣活用】免費體驗活動!
  • 發布單位
    古蹟營運科
  • 活動內容
    海報
    大南門城為台灣唯一現存之甕城,適合重現古代軍事行為,尤其是與「城戰」關係密切的射箭活動。
    傳統射箭作為一項健康的現代休閒活動,亟適合於台南市「靜態古蹟群」中,作為一項「動態的亮點體驗活動」,進而被推廣。  
    【台灣傳統射箭聯盟—野風傳統射箭會】結合【  中華漢服文化創意發展協會】將於 3/22(日) 在台南大南門城內舉辦「祓射城祥」活動。
    誠摯邀請大家一起來大南門城「祓禊」、「 習射」,希望藉由參加這個由來已久的傳統避邪活動,化凶呈祥~~~
    4/26(日)、5/17(日)也有體驗喔! 
    活動時間:3/22、4/26、5/17,週日下午14:00~16:30
    活動地點:大南門城內草地