跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-11-06 「月之美術館-秋季展」 街頭藝人表演申請
  • 發布單位
    文化資源科
  • 主辦單位
    臺南市政府文化局
  • 活動內容
    月之美術館logo

    1.概念:本次策展以月光為主軸,希望活化夜晚的鹽水小鎮,藉由各位街頭藝人的演出,給予民眾在欣賞作品的同時能有其他視聽覺享受,故誠摯邀請街頭藝人們來到展演場域獻上各位精湛的表演。

    2.資格:具本市街頭藝人證之個人或團體。
     
    3.表演類型:表演藝術類;視覺藝術類;技藝類。
    注意事項:
      (1)本次表演場域鄰近住家,請各表演團隊注意音量控管。若有影響周遭住戶之情形並經勸告而未改善,主辦單位有權更改或停止活動。
      (2)表演團隊需自行處理燈光、音響設備及現場電力等一切事宜。
     
    4.時間:於展覽期間之週六、週日,時段為下午6至8點,一天三個時段,每小時開放一組街頭藝人申請,期程於108年11月30日至109年1月12日止(若想申請多個表演日期,一場次表演填寫一次表單,謝謝)。
     
    5.地點:修德拜亭(737台南市鹽水區中山路)
     
    6.徵選方式:填寫google表單後,經審核後通知於何時段及場域演出。
     
    7.目前安排進行時程:
      (1)公告:即日起至11/20(三)
      (2)書面審核:11/26(二)
      (3)公布錄選名單及表演時段場域:11/27(三)