跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-10-24 陳瑞瑚---刀彩盛情油畫展Chen Rui-hu—Knife and Color Oil Painting Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    陳瑞瑚作品
    陳瑞瑚---刀彩盛情油畫展
    108.12.6(五)~12. 29(日)︱美術館第一畫廊
    Chen Rui-hu—Knife and Color Oil Painting Exhibition
    地表上最強的畫刀,單刀博士、、這是觀賞者給予陳瑞瑚的封號。在陳瑞瑚的油彩創作中,其單刀的呈現,細膩、溫潤是觀賞者有目共睹的。在其創作風格中,一路走來,得到無數的掌聲與驚嘆。陳瑞瑚認為創作雖都各自有其風格展現,但其呈現中也應達到合乎自然及其合理性。 創作歷練,離不開生活的經驗及其衍生的故事,這也是藝術內涵的完美呈現。