跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-09-07 【志工招募】2019臺南藝術節志工招募,即日起至9/26(四)17:30
  • 發布單位
    藝術發展科
  • 活動內容

    【修改公告:2019.09.11修改簡章服務檔期,刪除10/24咖哩骨遊記】

    春去秋來,今年的藝術節特別不一樣!

    與雙十慶典同步展開的2019 第八屆臺南藝術節,將顛覆您過往對於藝術節的想像。今年藝術節我們首採策展機制,特聘專業策展人制定年度主題, 並邀請國內外藝術團隊駐點臺南、彼此激盪。

    從10 月9 日至11 月10 日的一個月間,我們誠摯邀請您與我們一同組織「2019臺南藝術節志工團」,出走臺南的山、海、巷弄與傳統劇場間,穿越「看不見的城市」,在同心協力之團隊合作與服務下,完美呈現今年藝術節。

      一、志工報名資格
    (一)於2019年10月1日年滿 16 歲、熱愛文化藝術、具服務熱忱及責任感。
    (二)能嚴守服務時間,不遲到、不早退、不無故未到。
    (三)能接受主辦單位依活動需求給予之工作分配或調度。
    (四)能配合服務時數至少 14 小時以上。

    二、服務內容說明
    (一)值勤時段,依個別節目演出時間為準,不同節目有不同時間點,請參考可值班時段,依個人實際狀況填寫可值班時段,確實遵守並準時到場服務。
    (二)工作內容包括:(將依工作崗位分派)
    1.服務台服務(如:演出及交通諮詢、失物招領與協尋、物品及財產管理暨保管…等)
    2.觀眾進/出場引導、現場秩序維護。
    3.貴賓或團隊休息區管制及該區內物品保管。
    4.活動現場布置。
    5.行政協助及藝文推廣。
    6.環境整潔維持及清潔整理。
    7.機動支援。

    三、申請時間及方式
    (一)申請期限:即日起至2019年9月26日(四)17:30前(非憑郵戳日)
    (二)申請方式:填寫完申請表後(未滿20歲之申請者,需併繳交監護人同意書),以E-mail、現場繳交、傳真或郵寄(需於9月26日17:30前寄達)方式,提供予本案聯絡窗口。
    (三)申請表下載:
    1.本藝術節官網http://tnaf.tnc.gov.tw/2019/ —「最新消息」之志工招募訊息
    2.本局官網https://cultural.tainan.gov.tw/ —「便民服務」之表單下載區

    更多詳情,請參附件簡章

  • Download
  • 招募簡章WORD(2019.09.11修改版)
    下載 other format 檔
  • 招募簡章PDF(2019.09.11修改版)
    下載 other format 檔
  • 招募簡章_可寫式PDF(2019.09.11修改版)
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。