跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-07-31 發布日期 :<重要公告!!!>2019夏至藝術節《飛天鋼琴》7/31(三)19:30取消演出
  • 發布單位
    民治文化中心管理科
  • 活動內容
    0731
    2019夏至藝術節《飛天鋼琴》異動公告

    7/31(三)19:30《飛天鋼琴》取消演出

    非常謝謝各位對《飛天鋼琴》及演出劇團比利時.德爾克與費昂馬戲團的喜愛, 因演出成員家中突逢變故不克演出,取消7/31演出。造成大家的不便十分抱歉。

    已購票觀眾可持原票券辦理退票,方式如下:

    一、現金購票:全額退現:
    請於108年8月12(一)前,持票前往兩廳院台北、台中、台南、高雄服務處辦理全額退票,恕無法到各售票端點(如書店、超商等)辦理;如不方便親自辦理退票,請於2019年8月12日(一)前(以郵戳為憑)郵寄票券至「台南市中華東路三段332號(台南市文化中心國際廳二樓) 張小姐收」,請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶(郵資需自行負擔)

    二、刷卡購票:全額刷退:
    系統將直接全額刷退,不需親自至兩廳院辦理。

    三、兩廳院售票台南服務處,06-3362632(退換票券相關業務請先電洽)例假日休。