跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-08-02 墨彩行旅-杜其東、王雯麗創作展 Ink Travel—Du Qi-dong and Wang Wen-li's Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    杜其東
    墨彩行旅-杜其東、王雯麗創作展
    Ink Travel—Du Qi-dong and Wang Wen-li's Exhibition
    108.8.2(五)~ 8. 25(日)︱美術館第一畫廊
    每個人記錄生活的方式,各有不同,有的人寫日記,有的人寫文章,更多人用影像記錄。杜其東王、雯麗賢伉儷透過國內自駕及出國旅遊,將寫生與旅遊篆刻融入生活之中。邀請兩位藝術家將這幾年的行旅紀錄與日常的創作,呈現給各位鄉親與藝術愛好者。內容涵蓋書法、篆刻、水彩、陶藝等近三百件精心創作。