跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-06-04 坐擁古蹟當老闆!原臺南縣知事官邸委外招商
  • 發布單位
    古蹟營運科
  • 活動內容

    保留完整日式格局的原臺南縣知事官邸,在日治時期,有近二十位日本皇族曾到訪停留,

    比作為總督官邸的臺北賓館數量還來得多,尤其是1923年當時的裕仁皇太子(後為昭和天皇)

    來臺參訪於曾下塌於此,兼具建築及歷史價值。想要在知名古蹟擴展事業,千萬要把握這難得機會。

    委外招商資訊:

    公告期間:即日起至71日下午17點截止。

    委外年限:5年(可後續擴充2年)

    權利金金額:每年53萬元(外加5%營業稅),平均每月約44,200元(外加5%營業稅)

    地址:臺南市東區衛民街1

       

     意者請上臺南市政府文化局網站下載招標文件

    https://culture.tainan.gov.tw/news/index-1.php?m2=20&id=27960