跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2019-04-23 【大家作伙來重拾記趣!】
  • 發布單位
    文化研究科
  • 活動內容
    大目降橋建橋一瞥 -邱信彰提供-民國45年拍攝
    【2019「翻閱臺南」老照片徵集 即日起開始至8月30日止】
    為共同分享大臺南各角落的美好回憶,繼去年「翻閱臺南」老照片徵集活動,今年賡續辦理,將臺南的真情,久久傳揚。徵件至今年8月30日止,民國元年至69年照片為主,入選用照片每張使用授權費新臺幣600元。
    *主辦單位:臺南市政府文化局
    *徵集期間:自即日起至108年8月30日(五)止(以郵戳寄送時間為憑)
    *徵集內容: 民國元年至69年(1911-1980),老照片正本(黑白、彩色照片不拘、尺寸不限),年代較久者尤佳。
    (詳如附件)
  • Download
  • 2019翻閱臺南-老照片徵集計畫-0423網站.doc
    下載 other format 檔
  • 2019翻閱臺南-老照片徵集計畫-0423網站.odt
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。