跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-12-21 畫中有石‧石中有畫……南瀛藝石展Stone & Painting—Nan Ying Stone Painting Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    南瀛藝石
    畫中有石‧石中有畫……南瀛藝石展Stone & Painting—Nan Ying Stone Painting Exhibition
    108.1.31(五)~ 2. 17(日)︱美術館第二、三畫廊
    南瀛藝石社,起源於臺南市社區大學, 把石頭作品,融入山水畫中,是此次石畫首展的特色之一,一畫一情,一石一景,走入真、善、美的境界。將賞石藝術結合工藝品、盆景、奇木、古詩詞、山水畫…等,是一種時代的趨勢,也是本社一直想探尋嚐試的跨界,把石畫展推向大眾審美,推進石藝的殿堂。

活動地點地圖資訊: