跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-12-21 嶺南畫派--曾子川師生聯展Lingnan School --Tseng Tzu-chuan and His Students' Joint Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    曾子川作品
    嶺南畫派--曾子川師生聯展Lingnan School --Tseng Tzu-chuan and His Students' Joint Exhibition
    108.1.11(五)~ 1. 27(日)︱美術館第二、三畫廊
    在府城畫壇中享有聲譽的曾子川先生,師承嶺南派歐豪年大師,其對國畫題材廣泛涉獵,在其筆下之花鳥、飛禽走獸、山水魚蟲、人物栩栩如生,總是能令觀者讚嘆。學生遍佈各階層,都是慕名前來習畫,學生們一致表示,自習拜曾子川老師門下,畫藝精進。曾子川表示,期許學生們更加努力創作,讓自已及學生們能有更多更滿意的作品,在嶺南畫藝傳承上盡一已之力,使嶺南風華開枝散葉,讓更多的人領略嶺南畫派的創作魅力。

活動地點地圖資訊: