跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-08-10 記憶的出口----郭宏益 翁惠玲 凃雅芷三人聯展Exit of Memory—Guo Hong-yi, Weng Hui-ling,Tu Ya-zhi’s Joint Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    翁惠玲作品
    記憶的出口----郭宏益 翁惠玲 凃雅芷三人聯展
    107.9.20(四)~10.7(日) ︱美術館第二、三畫廊
    Exit of Memory—Guo Hong-yi, Weng Hui-ling,Tu Ya-zhi’s Joint Exhibition
    從事兒童藝術教學多年的郭宏益 翁惠鈴 凃雅芷,從孩子天真純樸的創作中得到了許多感動。一路走來,一直在探索學習的過程,包括向外探索這個世界,以及向內探索自身的內在,了解自己存在的意義。我們從孩子身上所學到的那種不修飾、不做作的自然氣質,成為三人共同的創作理念。

活動地點地圖資訊: