跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
動訊息

  • 活動名稱
    發布日期 :2018-08-10 古早厝厝厝情—張萬興攝影個展Oid Building .Deep Feeling—Zhang Wan-xing’s Photography Exhibition
  • 發布單位
    歸仁文化中心
  • 活動內容
    張萬興攝影
    古早厝厝厝情—張萬興攝影個展
    107.9.20(四)~10.7(日) ︱美術館第一畫廊
    Oid Building .Deep Feeling—Zhang Wan-xing’s Photography Exhibition
    從大自然中找尋最自然的生機,
    隨手可得的都是寶。
    張萬興先生世居『永保安康』好所在的臺南市仁德區保安里,秉持著「凡走過必留下痕跡」的信念,常在公務閒暇之餘走遍各鄉間小徑,藉由攝影興趣紀錄行蹤點滴,透過鏡頭重新學習、認真挖掘生活中的多樣風貌。此次展出〝古早厝厝厝情〞系列展出,讓鏡頭留下歷史見證。榮獲無數奬項的張萬興先生相信轉念與用心,即是在追求真善美的極緻。

活動地點地圖資訊: