跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    進駐臺灣藝術家蔡寧成果展《無人的在場》「Absence in Presence」
  • 活動地點
    蕭壠文化園區 A5館和A6館廊道間與A13館 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2020-08-06 09:00:00~2020-10-11 17:00:00  
  • 聯絡人電話
    06-7228488
  • 活動簡介
    1895年發生的蕭壠事件,至今住民多數仍會避免於夜晚時逗留歷史現場。因後人或尊崇、或畏懼、或信念的倚靠,藉由種種口耳相傳、儀式建立,無形之事得以持續存在。藝術家蔡寧將作品地點一處設置於A5與A6間廊道,僅於每日下午五點至晚上九點投影影像,象徵事件即使不可見卻仍然存在;另一處為置於A13館之文件展,紀錄下不在場的四小時中,現場發生了何事。

活動地點地圖資訊: