跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    駐村臺灣藝術家洪鈞元成果展《我與母親的民國64年》「1975 of My Mother and Me」
  • 活動地點
    蕭壠文化園區 A5館 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2020-07-29 09:00:00~2020-10-11 17:00:00  
  • 聯絡人電話
    06-7228488
  • 活動簡介
    台灣藝術家洪鈞元創作的錄像作品帶有強烈的內在情感問題,原因來自於自身的破碎原生家庭。《我與母親的民國64年》為「你是哪裡人」系列作品的尾聲,在系列作品中,藝術家嘗試透過特寫來構建這些錯綜複雜的感知,並尋找具有相似家庭狀況的對象,讓他們成為影像的拍攝元素,進而建構屬於自身生命體的共感同溫層。作品分別於佳里區子龍里、北門高中、蕭壠文化園區、鹽水區永成戲院等地取景。

活動地點地圖資訊: