跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    臺南市美術學會臺南市美術學會2020奼紫嫣紅會員創作聯展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2020-05-22 09:00:00~2020-06-14 17:00:00  
  • 活動簡介
    賴盈吟 懸在牆上的寧靜 油畫
    展覽日期》109.05/22〜10.06/14
    展覽地點》第二、第三藝廊
    『奼紫嫣紅,迎風弄鳥,別有一番心境』這將又是一次特別展出活動,展陳件件是精美的佳作,也將為下半年度編印美術作品專輯做暖身。
    學會有會員150多人,因應場地空間,希望能夠給更多會員有參展的機會,此次展出作品規格以小而美的精美佳作做為展出主軸,展前舉辦寫生聯誼,藝文之旅,尋求創作靈感,將最美最優的視覺感受以不同的材質類別呈現,有西畫、水墨、書法、攝影、工藝等五大類藝術佳作,分享身邊周遭、生活意境、形形色色、點點滴滴,透過藝術創作者敏銳的觀察力、藝術思想內涵、由心而發,利用各項材質賦予個人思維,在創作之路上能五彩繽紛、花團錦簇般地呈現最佳最精美的佳作,提供最優質的視覺享饗宴,透過臺南文化中心第二、第三藝廊優美的展陳藝術空間分享與愛好藝文的民眾,期許能豐富淨化欣賞者與創作者心靈。
    開幕當天邀請有本學會老師現場揮毫暨摸彩活動,歡迎愛好藝術的您共襄盛舉!

活動地點地圖資訊: