跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    國立臺南大學視覺藝術與設計學系系展 『來自CODE H301』
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-12-13 09:00:00~2020-01-05 17:00:00  
  • 活動簡介
    臺南大學108系展海報
    展覽日期》108.12/13〜109.01/05
    展覽地點》第二、三藝廊
    編號H301是視覺藝術與設計學系裡最高樓層的空間。在這個空間,有暖陽裡師生交流的身影,也有夜深辛勤努力的餘溫,雖然彼此說著相同的語言、經歷著相似的課程,卻在這裡-H301,不停地摸索、尋找屬於我們各異的路、各異的自己,最後創作完成的作品可能不盡完美,卻在最好的年紀裡表達最真實的自我,而一切初始的萌芽,都是因為我們聚集在此,而有今朝,因此「CODE H301」不單代表著系館,更象徵著我們努力成長茁壯的起點,便以它為本次系展的展名,歡迎進入我們的空間。

活動地點地圖資訊: