跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    簡維成指藝傳承師生展/Sculpture Art Heritage - Exhibition by Wei-Chen Chien and His Students
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-08-15 ~2019-09-02  10:00-17:00 
  • 活動簡介
    臺南藝文201908-吳園公會堂-展覽-簡維成師生展
      【十指禪塑眾生相,手藝傳承談笑間】簡維成老師多年來,精研佛像人形雕塑,指導無數學生,向來以傳承為職志,不藏私的理念,有教無類的指導每一位學習者。藉由本次展覽,與社會大眾分享這項手藝,更期望薪傳指藝能源遠流長。