跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    念慈草堂篆刻學會己亥年篆刻書法聯展 2019 Joint Exhibition of Seal Engraving Society by Nian Ci Cottage
  • 活動地點
    新營文化中心 第一畫廊 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-08-30 ~2019-09-08  開幕式:108年8月31日13:30-14:00 篆刻DIY體驗活動:8月31日 14:00~1600  
  • 活動簡介
    相片1
    相片2
    念慈草堂篆刻學會以「篆刻生活化,生活藝術化」的理念宗旨,提倡藝文風氣,舉辦各項展覽。本展以千字文為主軸,由會長洪子脩先生帶領會員集體創作,翰墨、璽印、篆件相互呈現,其數也壯觀,其質也多樣 ;另兼有詩詞歌賦,佛學法益,俯拾皆是作者心靈美好的展現。

    訂於8月31日 14:00舉辦篆刻DIY活動,由念慈草堂篆刻學會提供工具、石材及指導,讓參觀民眾體驗自己刻印章享受篆刻藝術的樂趣。

    篆刻DIY活動
    報名方式:8月31日下午13時於展場發放號碼牌,開放現場20位民眾免費體驗
    第一梯次1-10號 (14-15時)
    第二梯次11-20號(15-16時)