跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    「生活的日常余白」― 陳芃宇膠彩畫個展
  • 活動地點
    新營文化中心 第二畫廊 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-07-23 16:35:00~2019-09-08 16:35:00  
  • 聯絡人電話
    06-6334673
  • 活動簡介
    文宣
    文宣
    「生活的日常余白」― 陳芃宇膠彩畫個展
    A Day in My Margin Daily Life - CHEN Peng-Yu solo exhibition

    2019年8月9日〜9月8日
    第二畫廊

    開幕茶會:108年8月10日 10:00
    在我們的日常中,往往因為緊湊且忙碌的生活,忘記停下腳步來看看身邊周圍的「風景」。這個「風景」不是我們眼中看到的好山好水,而是心裡感受到的那生活中一小塊的余白。記憶的紀錄,它敘述著陳芃宇的每一個感受的時刻,每一個想述說的故事。
    陳芃宇在2012年為了憧憬的夢想赴日留學,經歷寂寞與挫折,學習人跟人之間的距離。從自我保護中成長蛻變,從生活周遭的事物中尋找靈感,本展「生活的日常余白― 陳芃宇日本畫個展」展出陳芃宇在留日期間8年來的生活記憶。展出作品分為四大主題,分別為「憧憬」、「成長」、「旅程」及「希望」共計作品30餘件。