跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    「傳藝與迴響」臺南市崇學國小校友國樂團首次公演(藝訊更新)
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-07-28 19:30:00  
  • 活動簡介
    「傳藝與迴響」臺南市崇學國小校友國樂團首次公演

    7/28(日)19:30 臺南文化中心演藝廳

    「傳藝與迴響」臺南市崇學國小校友國樂團首次公演
    Legacy and Reflection
    |免費索票入場

    指導單位》教育部、臺南市政府、臺南市政府教育局、臺南市政府文化局
    主辦單位》臺南市崇學國小校友國樂團 協辦單位》臺南市崇學國小家長會暨國樂團家長後援會、臺南市立崇明國中國樂團家長後援會
    音樂總監》黃清源
    演出單位》臺南市東區崇學國小校友國樂團

    票價》免費索票入場
    【現場索票】崇學國小警衛室、臺南文化中心服務台
    【網路索票】網路預約,現場取票,請至http://www.tcsco.xyz網路索票,當天憑QR CODE 進場,請至https://tcsco.kktix.cc/events/tcscoxyz或至https://kktix.com 搜尋台南市崇學國小。

    解說》
    「琅琅其聲 百囀續傳」,「鐘鼓其揚 裊裊流淌」,崇學國小國樂創團至今已經二十多年,從這裡畢業再走向各個領域的同學已上千人,許多人也開始在專業上發光發熱,更多人在學習路上繼續爭取更美好的成績。

    這次音樂會首演包括老中青,師生、校友齊聚一堂,大家共同完成這場首演音樂會;本次的音樂會,讓大家回到母校,重溫昔日歡樂時光,再拿起樂器練習,教學相長,齊登舞台,讓我們重拾初衷的感動!

    〝傳藝〞是崇學校友國樂團成立的宗旨,盼望能給專業的校友更多教學與展演舞台,〝迴響〞讓許久沒把玩樂器的校友重拾音樂之樂,給在校學生充滿更多憧憬,讓崇學國樂團繼往開來,生生不息!

    歡迎大家踴躍索票參加!並祝您有一個舒心的夜晚!