跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    【朱宗慶打擊樂團2】2019豆莢寶寶兒童音樂會《淘氣旅行箱》
  • 活動地點
    臺南文化中心 演藝廳 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-09-01 14:30:00  
  • 活動簡介
    活動名稱》2019豆莢寶寶兒童音樂會《淘氣旅行箱》(Ju Percussion Group 2 “2018 Kids Concert”)
    活動日期》9月1日(日)14:30
    主辦單位》財團法人擊樂文教基金會
    協辦單位》臺南市政府文化局
    演出單位》藝術總監/朱宗慶、朱宗慶打擊樂團2
    票 價》400/600/800/1000/1200 (請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET) 臺南文化中心30週年紀念卡9折
    解 說》
    跟著豆莢寶寶來趟不一樣的旅遊,一起大開「耳」界!
    在炎熱又漫長的暑假中,要一起去哪裡玩呢?今年豆莢寶寶將帶著大、小朋友坐上「淘氣旅行箱」,用歌聲及笑聲加滿飛行能量,一起飛到世界各地,勇闖不同國家的音樂慶典,實現環遊世界的夢想!
    由朱宗慶打擊樂團2擔綱演出的豆莢寶寶兒童音樂會是我們與許多愛樂家庭每年夏天最美好的約定。今年在《淘氣旅行箱》中,就跟著豆莢寶寶用耳朵一起來趟不一樣的旅遊,樂團將帶領小朋友一同遊歷五大洲,一起將各地特殊風情及世界音樂的奧妙盡收「耳」底!同時,也於音樂會中編排了多首大、小朋友耳熟能詳的童謠,如:<造飛機>…等,快帶上一顆淘氣的心,跟著豆莢寶寶一起大開「耳」界吧!