跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    動物狂歡節-TASO互動式親子音樂會
  • 活動地點
    臺南文化中心 演藝廳 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-09-28 19:30:00  
  • 活動簡介
    活動名稱》台灣藝術家交響樂團《動物狂歡節》~TASO互動式親子音樂會(Taiwan Artists Symphony Orchestra《The Carnival of the Animals》)
    活動日期》9月28日(星期六)19:30
    主辦單位》臺南市政府文化局
    贊助單位》財團法人台灣藝術家交響樂團文化基金會、三勝文具廠股份有限公司、迷客夏
    演出單位》指揮/洪偉哲、TASO台灣藝術家交響樂團、表演家合作社、臺南應用科技大學舞
    蹈系、W.I.D.藝術舞團
    製作單位》製作人/呂景民、作曲/吳睿然、導演/張漢軒、編舞/吳幸芳
    票 價》300/500/800元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)臺南文化中心30週年紀念卡85折
    解 說》
    TASO探索動物園迎來了一群外來物種,聰明又可愛的動物們,在充滿音樂、戲劇及舞蹈的藝術氛圍下,將如何透過台上台下的互動,學會欣賞不同族群的優點? 這場充滿歡樂與智慧的旅程,將藉由經典的跨界創作讓親子共同感受音樂與故事的渲染力,『音樂x戲劇x舞蹈』 三個願望,一次滿足!歡迎您和寶貝們進入TASO探索動物園與音樂「互動」,並在想像無限的音樂世界裡一同狂歡!
    TASO 台灣藝術家交響樂團近年於全台各地推出「彼得與狼」、「校園風雲」、「誰怕虎姑婆」…等系列互動式親子音樂會,好評不斷且屢獲各大藝術節邀演,2019年將盛大推出全新製作『動物狂歡節-TASO互動式親子音樂會』,跨領域的創作將藉由TASO的精緻演奏、專業舞者的肢體展現以及演員的生動引導,傳神的描繪出動物們的姿態,使之交織為最適合親子共賞的互動式音樂會。
    本節目將從法國名作曲家聖桑的《動物狂歡節》原曲中挑選段落,並邀請旅歐金曲金馬獎作曲家-吳睿然將聖桑原曲與新創作品相互結合,同時加入代表台灣的動物為主題編創新曲,藉此讓動物園裡的新住民、原住民及不同生長環境的族群能一同在這個快樂天堂裡互相熟悉、認識彼此,透過音樂及互動式的劇情設計讓兩者之間達到融合與對比,讓親子們不僅是參與一場音樂饗宴,更增加彼此的互動與相處,成為家庭中美好的回憶,帶給所有親子觀眾絕佳的藝術饗宴!