跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    新藝雲彩的形與色-王俊夫個展/Wang Chun-Fu Solo Exhibition–The Digital Paintings Catch the Shape and Color of Iridescent Cloud
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-07-27 ~2019-08-11  10:00-17:00 
  • 活動簡介
    臺南藝文201907-吳園公會堂-展覽-王俊夫01
    臺南藝文201907-吳園公會堂-展覽-王俊夫02
      本展以數位意像的虛擬筆觸和顏料作畫,呈現凝實之版畫實像,成為另類的數位版畫體現。無論是油畫的推疊或水彩的渲染,均可自由創作發揮,表現異於傳統的繪畫風貌,展出以抽象藝術為主,講求形體和色彩間的微妙呼應。