跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    群賢畢至‧山水納涼-高燕山水畫展/Enjoy the Landscape in the Shade – Ms. Gao Yan Exhibition of Landscape Painting
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-07-05 ~2019-07-21  10:00-17:00 
  • 活動簡介
    臺南藝文201907-吳園公會堂-展覽-高燕山水畫展
      當今人們為了調節喧鬧的城市生活,盛情旅遊,寄情山水,鐘情于山水畫也是這個道理。中國山水畫亦有從情感到氣格"境界"的追求,在炎炎烈日的七月,我們匯聚在人情味濃郁的府城吳園,愿將這份"山水"為大家帶來一絲清涼。