跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 親子 演出內容
  • 活動名稱
    藝文夢工坊-沙丁龐克劇團-嘰哩瓜拉呼嘎蝦嘎-全新的語言表達
  • 活動地點
    臺南文化中心 B1親子藝術空間 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-09-07 14:00:00~2019-09-07 16:00:00 09/07 (六)14:00-16:00 
  • 活動簡介
    沙丁龐克劇團
    活動名稱》沙丁龐克劇團-嘰哩瓜拉呼嘎蝦嘎-全新的語言表達
    活動時間》09/07 (六)14:00-16:00
    活動地點》臺南文化中心親子藝術空間
    講師:沙丁龐克劇團-謝卉君
    於2005年3月成立,「沙丁龐客」這四個字來自於法文Saltimbanque:意思是「街
    頭賣藝者,街頭藝人。小丑,江湖騙子」。劇團希望藉由面具、小丑、歌舞、默劇、物件和體操等元素,融合街頭戲劇、馬戲與肢體劇場等戲劇形式,摸索新的表演風格,尋找屬於當代東方的大眾劇場(Popular Theatre)。
    自創團以來,已發表多部以肢體、面具、小丑、物件等表演形式的精彩作品,包括《在世界的房間》、《一個人的晚餐》、《地底的天空》、《五個小丑與一張椅子》、《馬穆與精靈》、《帽似真愛》、《琴弦的秘密》、《美麗人生》、《都市的野餐》、《格列佛遊記》、《阿醜奇遇記》、《尋找幸福的青鳥》、《再一次・美麗人生》,相繼受邀到各地巡演。近年更以戲劇小丑的系列作品《再一次・美麗人生》,於北中南主要城市巡演了 20多場,佳評如潮,成為全台灣唯一以戲劇小丑為創作特色的代表團隊。
    人數:10-15組(免費)
    開放報名時間:8/9(五)0900至8/30(五)1700截止
    ※開放報名日期及材料收費免費,請詳本中心官網(https://goo.gl/gtm72U),不便之處,敬請見諒。