跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【經典藝術人生】當你處在草創幼稚的時候,怎麼辦?談屯卦,說說耶律楚材
  • 活動地點
    臺南文化中心 國際廳B1會議室 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-06-02 14:30:00~2019-06-02 16:30:00  
  • 活動簡介
    【Classical Arts Life】Classic Arts Life—What Should You Do When You are in a Start Situation? Talking About it Teun Hexagram and Yeh-lu Chu-tsai
    從此卦,來理解「楚材晉用」的耶律楚材,他的「蒼生使命的艱辛」,他如何在蒙古政權謀得立錐之地,進而弭變蒙古人的屠城嗜殺的習性,為蒼生留下希望。
    時間》6月2日(日)14:30
    講師》王浩一
    主辦》清涼音文教基金會
    ※本講座網路報名者優先入場,現場報名須排隊補位,網路報名請至https://goo.gl/I8rK7K或請電洽(07) 8033096轉12
    ※列入終身學習2H