跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    【108年度偏頭痛健康講座】兒童頭痛怎麼辦?慢性偏頭痛怎麼辦?中醫對兒童或慢性頭痛有用嗎?
  • 活動地點
    臺南文化中心 國際廳B1會議室 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2019-06-02 10:00:00~2019-06-02 12:00:00  
  • 活動簡介
    【2019 Health Lecture of Migraine】What if children have headache?How about the Rx of chronic migraine?Is Chinese medicine helpful for episodic or chronic migraine?
    提供給頭痛朋友們學習平台,希望讓大家能有醫療知識的收穫。第一塲為兒童頭痛議題,提供家長們關心兒童頭痛及嚴重性。第二場為臨床病人在乎的問題;「醫師,我的慢性頭痛會好嗎? 我的頭痛有救嗎?」。最後由中醫師來分享中醫對頭痛的治療方式及自我緩解。
    活動》6月2日(日)10:00
    講師》賴明琪(奇美醫學中心兒科部醫師)、楊浚銘(奇美醫學中心腦神經內科醫師、台灣頭痛學會秘書長)、唐偉誠(臺南市立安南醫院中醫部醫師)
    主辦》奇美醫院
    ※本講座預先報名者優先入場,現場報名須排隊補位,報名請至(06)2812811轉57192
    ※列入終身學習2H